lunes, 21 de mayo de 2012

Rollitos de hojaldre con jamón y queso

Buenaaas!!! ¿Cómo ha ido el fin de semana?? El mío muy bien. Ya se fue mi hermano, pero aquí sigo cocinando para los míos. Ayer era el turno de mi novio, al que preparé estos rollitos que le encantan. Cenamos super bien y no quedó ninguno! Veréis que son muy sencillos de hacer y muy apropiados para una cena informal, una merienda, un cumpleaños... 



INGREDIENTES:

1. Una lámina de hojaldre.
2. Lonchas de jamón york.
3. Tranchetes.
4. Queso rallado.

PREPARACIÓN:

Extiende la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno. Cúbrela con tranchetes y pon encima lonchas de jamón york hasta tapar toda la superficie. Después enróllalo y córtalo en porciones. Haz el rollo bastante gordo para que los rollitos salgan grandes. Os dejo una foto del grosor del rollo.


Una vez troceado, pon los rollitos en posición horizontal. Puedes echar un poco de queso rallado por encima (esto es opcional). Por último mételos al horno previamente calentado y déjalos hasta que estén dorados. En mi horno, en torno a 35 minutos. Con este rollo me salieron 10 rollitos, pero si los cortas un poco más finos puedes obtener alguno más. De todos modos, es un bocado que llena bastante. Se pueden comer calentitos, pero fríos están muy buenos también. Aquí os dejo otra foto.


6 comentarios:

  1. A ver si extendemos las recetas a los amigos de tu novio :P Pintaza!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno, bueno, si os portáis bien igual os sorprendo un día con algo!

      Eliminar
  2. Ya puedo quitar ese comentario, riquisisisimos están los rolliteision :) para otro día llevanos mas cosicas!! jijijiji

    ResponderEliminar
  3. Los probé el otro día en la oficina, fueron todo un éxito! :)

    ResponderEliminar