INGREDIENTES:
1. Dos medias piñas.
2. Langostinos.
3. Palitos de cangrejo.
4. Aceitunas.
5. Queso de ensaladas.
6. Tomate.
7. Mayonesa.
8. Tomate frito.
PREPARACIÓN:
Vaciamos las piñas con ayuda de un cuchillo. Quitamos y deshechamos la parte del medio (que es la más dura) y el resto de la piña la troceamos en cuadraditos y lo volcamos en un plato. Cortamos en trocitos el resto de ingredientes y los añadimos. He utilizado tres palos de cangrejo y tres langostinos por cada piña. Pero utilizar los ingredientes según el gusto.
Por último echamos mayonesa y un poco de tomate frito para hacer una salsa rosa un poco rudimentaria. Pero podéis hacerlo solo con mayonesa o con una salsa rosa más elaborada. Después solo queda rellenar las piñas y listo para comer!
Que ricas estaban!!! :)
ResponderEliminar¡Estupendas piñas!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Te he dejado un premio en mi blog, puedes recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarMuchas muchas graciaaaas! qué ilusión! :)
Eliminar