Tengo que dar una de cal y otra de arena. Después de un postre venía algo un poco más sano (o no?!) así que hoy traigo una receta de pescado que comimos la semana pasada y que nos gustó mucho. Se trata de filetes de panga con nata y perejil. ¿Qué os parece?
INGREDIENTES:
1. Dos filetes de panga.
2. Perejil picado.
3. Cebolla.
4. 200 ml. de nata para cocinar.
5. Un tomate.
6. Aceite.
7. Sal.
PREPARACIÓN:
Sazonamos los filetes al gusto. Mientras, en una cazuela ponemos un poco de aceite al fuego y rehogamos un poco de cebolla cortada finamente. Después ponemos el pescado para que se vaya haciendo por ambos lados. Antes de que empiece a tostarse, echamos la nata. Cortamos un tomate en dados y los añadimos. Por último echamos un poco de perejil. Dejamos el pescado al fuego en torno a 10 minutos o hasta que veamos que la salsa se va espesando. Druante la cocción damos la vuelta al pescado para que se haga por el otro lado.
yo no conocía la panga hasta este año, maja. Y es un gran descubrimiento para mi porque está riquísima!!
ResponderEliminara mí también me gusta mucho y además es una opción bastante económica.
EliminarFácil y buenisima. tiene que estar muy rica. bss
ResponderEliminarEste pescado no lo compro nunca porque no se muy bien como hacerlo, hasta hoy,con esta receta se ve muy rico. Habra que probar. Bs
ResponderEliminarSano y económico, y también sabroson!!!!
ResponderEliminarBesinos
Esta receta tiene todo lo necesario para estar deliciosa!!!!.
ResponderEliminarUna receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rica Elena!!Yo tengo una receta con pollo y nata súper fácil ya la pondre en el blog.
ResponderEliminarUn besin
Ala con lo que me gusta a mí el pollo! me muero por verla!!!
EliminarCreo que la voy a usar para comer mañana pero con merluza,creo que quedará tb bien,ya te mandaré foto y opinión jeje
ResponderEliminarCreo que mañana voy a intentar hacerla pero con merluza que compré el otro día y no sé como cocinarla si no es a la plancha con limon. Ya te mandaré foto y opinión jeeje
ResponderEliminarEso, eso, hazlo y me cuentas a ver qué tal, pero fijo que muy rico porque la merluza es calidad jeje
Eliminar