martes, 7 de mayo de 2013

Milhojas de tomate y queso fresco

No sé a vosotros pero a mí el queso fresco, ni fu ni fá. No es que no me guste, pero no me sabe a nada... Sin embargo, aliñado con aceite de oliva y acompañado con tomate la cosa cambia. Por eso ayer me decidí a cenar una "ensalada" un poco distinta, y muy adecuada si estamos con la operación bikini. Eh aquí mis milhojas. Espero que os gusten!



INGREDIENTES:

1. Queso fresco.
2. Dos tomates.
3. Aceite de oliva.
4. Vinagre balsámico de módena.
5. Cebolla frita.





PREPARACIÓN:

Cortamos en láminas finas el queso y el tomate (finas al gusto o como os deje el cuchillo jajaj) y vamos alternando una lámina de queso y otra de tomate. Así cuantas capas queráis. Después ponemos un poco de cebolla frita por encima (compré un bote en el Mercadona). Y después aliñamos al gusto con un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre de módena.


10 comentarios:

  1. Pues entre esta receta y mis falsas pizzas de ayer ya tenemos dos ideas para comerlo sin darnos ni cuenta.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya te digo, ya tengo dos formas distintas de usar el queso fresco de forma rica! un besotee

      Eliminar
  2. que sano y rico y que bonito. Me encanta!

    ResponderEliminar
  3. esta buenisimo, que bonito queda y que sano que es, besos!

    ResponderEliminar
  4. Esta combinación me encanta. El tomate y el queso son siempre una buena elección. Besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  5. la cebollita le da un punto crujiente mmmmh
    Te he dejado un premio en el Blog :)
    http://deliciousstravaganza.blogspot.ch/

    ResponderEliminar
  6. Te he dejado un premio en mi blog.
    http://unbocadodecielo.blogspot.com.es/2013/05/hoy-ese-mi-cumple-premios.html
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Me gusta mucho la combinación que elegiste y la forma de presentarlo!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar