lunes, 27 de mayo de 2013

Paninis caseros

El pasado sábado por la noche nos encontramos con que no teníamos gran cosa para cenar así que improvisamos unos paninis que aunque distan mucho de parecerse a los originales nos quedaron muy apetitosos. Ya os imaginaréis que son muy fáciles de hacer, solo necesitas pan, un horno y los ingredientes que le quieras poner.



INGREDIENTES:

1. Pan.
2. Tomate frito.
3. Tomate natural.
4. Salchichas.
5. Queso.
6. Atún.



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno y mientras tanto partimos el pan en dos mitades y del tamaño que queramos que sea nuestro panini. Untamos el pan con un poco de tomate frito, añadimos el atún escurrido y ponemos encima lonchas de tomate natural. Añadimos unas salchichas cortadas en tacos y un poco de queso rallado. Metemos al horno hasta que el pan esté tostado y el queso se empiece a fundir. Y listo para comer!


5 comentarios:

  1. Estos de los paninis lo hago yo tm con esos bollos de mercadona que aún están sin cocer del todo, ríquisimos!! a ver si un dia de estos hago la crema de espárragos que está genial para cenar.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hummm,me encantan y para una cena son muy socorridos...:)
    Bs

    ResponderEliminar
  3. yo les pongo al grill del microondas con mucho tomate y mucho queso y quedan riquísimos

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta buenísima! Y ademas socorridos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Nada como hacerlos en casa, te han quedado de vicio.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar