lunes, 2 de julio de 2012

Ensalada de garbanzos

Una forma distinta, más veraniega, de comer legumbres es esta ensalada fría de garbanzos. Puedes añadir los ingredientes que más te gusten, combinarlos como quieras. Desde atún y tomates, hasta queso, salmón o pimientos. Admite de todo!



INGREDIENTES:

1. Un bote de garbanzos cocidos.
2. Tomatitos cherry.
3. Queso de ensaladas.
4. Unos diez langostinos cocidos.
5. Tres barritas de cangrejo.
6. Aceitunas negras.
7. Dos mitades de melocotones en almíbar.
8. Sal, aceite y vinagre.

PREPARACIÓN:

Volcamos en una fuente los garbanzos cocidos. Pelamos los langostinos, los cortamos en trozos y añadimos. Cortamos en trozos el queso, los tomates, los palos de cangrejo y los melocotones y lo juntamos todo. Añadimos unas aceitunas negras, y aliñamos la ensalada con sal, aceite y vinagre, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada