El otro día compré un par de lenguados y decidí hacer la receta de lenguado a la menier. Sin embargo, la he modificado un poco a mi gusto porque la salsa se hace con limón y como no tenía en casa la hice con naranja. El resultado fue buenísimo, no sé si mejor o peor que la receta original. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1. Dos lenguados.
2. Harina.
3. Sal.
4. Aceite.
5. 100 gr. de mantequilla.
5. Una naranja (aquí sería un limón en la receta original).
6. Perejil.
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel de los lenguados o si lo preferís, lo pedimos que nos lo hagan en la pescadería. Echamos sal al gusto por ambos lados y los pasamos por la harina, vuelta y vuelta y sacudiendo el exceso. En una sartén con abundante aceite los freímos un par de minutos por ambos lados. Los retiramos a un plato.
Por otro lado, en una sartén fundimos la mantequilla, después añadimos un poco de sal, el zumo de una naranja y un poco de perejil picado. Lo mezclamos todo y lo dejamos reducir durante unos minutos y por último añadimos encima de los lenguados. Listo para comer!
pues un día la haces con limón y ya nos cuentas cuál es mejor!
ResponderEliminarpues sí, a lo probaré con la receta original y os cuento!
EliminarSon deliciosos, así me encantan, yo les pongo con la mantequilla fundida zumo d elimón , pero probaré con naranja. Buenisimos
ResponderEliminarMuchas gracias. Un besote
EliminarQué delicia, una receta exquisita y que no deja a nadie indiferente, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos
Me alegro de que te haya gustado. Muchas gracias. Un besote!
EliminarMe encanta el lenguado y no lo he preparado con esta salsita así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Muchas gracias. Un besote!
EliminarNo he probado esta receta, con limón ni con naranja, seguro que me encanta!
ResponderEliminarPues anímate que ya verás que está muy rica! un besote
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ResponderEliminarTiene una pinta increible y creo que con naranja o limón estará igual de rico!!!!;););)
muchas gracias. Un besote!
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