lunes, 17 de junio de 2013

Rosas de jamón serrano

Me encantan las recetas de aprovechamiento. Hace unos días hice una empanada de verduras y me sobraron dos tiras de masa de hojaldre de unos 2 cm de ancho. Así que decidí darlas uso y después de mirar lo que había en la nevera, me acordé de las rosas de jamón serrano. Veréis que son muy facilitas de hacer y son unos bocados muy ricos como aperitivo. Espero que os gusten.






INGREDIENTES:

1. Jamón serrano.
2. Tiras de masa de hojaldre.
3. Un tranchete.





PREPARACIÓN:

Estiramos la masa de hojaldre y ponemos encima tiras de queso y un poco de jamón serrano. Vamos enrollando en diagonal la masa hasta darle una forma de caracola o de rosa. Lo metemos al horno hasta que veamos que están hechos. Por último, las incrustamos en un palo. Y listas para comer. Tanto calientes como frías están muy buenas!




5 comentarios:

  1. Que están buenas, seguro y también son bonitas para presentar un aperitivo. Me voy a quedar con esta buena idea de aprovechamiento.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. viva el aprovechamiento Elena, que originales rollos estilo priruli.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. que buenoooo!! me ha gustado mucho esta idea, me lo llevo!
    besitos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar