domingo, 21 de abril de 2013

Crema de verduras

Como no todo pueden ser cosas dulces o cosas muy calóricas, y más ahora que se va acercando el calor, el buen tiempo y todas estamos con la operación bikini, he decidido hacer una crema de verduras. A mí particularmente me encanta esta forma de comer verduras y es que todo en crema está bueno!


INGREDIENTES:

1. Un trozo de pimiento rojo.
2. Un trozo de pimiento verde.
3. Un trozo grande de calabacín.
4. Tres zanahorias.
5.  Dos patatas pequeñas.
6. Aceite.
7. Sal.

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos en trozos las patatas y las zanahorias. Cortamos en trocitos los pimientos y cortamos en trozos el calabacín, sin pelar del todo. Lo ponemos todo en un cazo y añadimos agua hasta que cubra. Echamos un chorro de aceite y dejamos que cueza en torno a media hora. Añadimos sal o una pastilla de starlux.



Después pasamos por la batidora. Si no queréis encontrar ningún tropezón pasamos previamente por el pasapurés. Y ya estaría. Podemos servir con unos picatostes encima.




5 comentarios:

  1. Mira que original, con pimiento rojo y verde¡¡¡ Yo le echo otras verduras, pero esas no¡¡ besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tengo debilidad por las cremas de verduras, me gustan todas pero nunca le habia puesto pimiento a ninguna. La probaré.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta crema de verduras, es buenisima!!!

    ResponderEliminar
  4. Esta crema de verduras es un plato fijo en mi casa, nos encanta!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. me encantan las cremas de verduras y la tuya me la apunto para probar, esta buenisima! la probare con pimientos,
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar