jueves, 9 de mayo de 2013

Ensalada ibérica

Hace tiempo probé en un bar de Valladolid ( El "Arenas") una ensalada buenísima y desde entonces tenía ganas de hacer algo parecido. Ayer fue el día, que con los calores que hacía en Valencia era lo más apetecible, algo fresquito! Éste fue el resultado. Espero que os guste.



INGREDIENTES:

1. Lechuga variada.
2. Jamón serrano.
3. Queso de cabra.
4. Pasas.
5. Nueces.
6. Tomates cherry.
7. Atún.
8. Aceite de oliva.
9. Vinagre de módena.



PREPARACIÓN:

Colocamos la lechuga en una fuente. Añadimos el queso e cabra cortado en dados, los tomatitos, las pasas, nueces y el atún escurrido. Después ponemos el jamón serrano por encima y un medallón de queso de cabra para adornar en el medio. Aliñamos con el aceite y el vinagre al gusto. Y listo para comer!!




15 comentarios:

  1. A mi no es que me guste, es que me encanta. Hago una parecida a veces para la cena porque el jamón nos gusta mucho.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Con lo que lleva tiene que estar riquisima. besitos

    ResponderEliminar
  3. Jo que pinta Elena, yo hoy he cenado también ensalada, subiré la receta porque es muy maja también. Te ha quedado preciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que las ensaladas son perfectas para cenar, comer... da igual, a mí siempre me apetecen, y permiten tantas posibilidades verdad? luego me paso a echar un vistazo a la tuya! un besote

      Eliminar
  4. que buenisimo, ya con lo iberico esta de muerte, pues en ensalada una delicia!
    feliz finde!

    silvia
    chup-chup-chup.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada de lujo para las noches de verano. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar buenisima esta ensaladita! Me quedo por aqui siguiendo tus recetas. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar deliciosa la ensalada ademas de lujo con el jamoncito. Perfecta para un dia especial, un beso :)

    ResponderEliminar